Select your site

Pricing and product availability may change.
USA & Rest of world
Rest of Europe
España
Mexico
Colombia

Política de privacidad

Política de privacidad


¿Qué información recopilamos?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento lícito, transparente y leal de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que recopilamos información de usted cuando se registra en el sitio, realiza un pedido, participa en un concurso o sorteo, responde a una encuesta o comunicación como un correo electrónico o participa en otra función del sitio. Al ordenar o registrarse, podemos pedirle su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de tarjeta de crédito, información sobre los destinatarios de regalos (no utilizándose esta con fines de marketing) y otra información. Sin embargo, puede visitar nuestro sitio de forma anónima.

¿Cómo utilizamos su información?

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando se registra, compra productos, participa en un concurso o promoción, responde a una encuesta o comunicación de marketing, navega por el sitio web, o utiliza algunas otras características del sitio de las siguientes maneras: Para personalizar su experiencia en el sitio y permitirnos entregarle el tipo de contenido y ofertas de productos que más le interesan. Para permitirnos ofrecerle un mejor servicio al responder a sus solicitudes de servicio al cliente. Para procesar rápidamente sus transacciones. Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra característica del sitio. Si ha optado por recibir nuestro boletín informativo por correo electrónico, es posible que le enviemos correos electrónicos periódicos poniendo a su disposición la opción de dejar de recibirlos en cualquier momento.

¿Cómo puede optar por no recibir, eliminar o modificar la información que nos ha proporcionado?

Los visitantes que se registren o participen en otras funciones del sitio, tales como programas de marketing y contenido "sólo para miembros", tendrán la opción de elegir si desean estar en nuestra lista de correo electrónico y recibir comunicaciones por correo electrónico de nuestra parte.

¿Cómo protegemos la información de los visitantes?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal. Su información personal está contenida detrás de redes seguras y sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la confidencialidad de la información. Cuando usted hace pedidos o accede a su información personal, le ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información sensible/de crédito que usted proporciona se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y luego se encripta en nuestras bases de datos para que sólo se pueda acceder a ella como se indica

¿Utilizamos "cookies"?

Sí. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador (si usted lo permite) que permite que los sistemas del sitio o proveedor de servicios reconozcan su navegador y capturen y recuerden cierta información. Por ejemplo, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su carrito de compras. También se utilizan para ayudarnos a comprender sus preferencias en función de la actividad anterior o actual del sitio, lo que nos permite ofrecerle mejores servicios. También utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción con el mismo, de modo que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas en el futuro. Podemos contratar a terceros proveedores de servicios para que nos ayuden a comprender mejor a los visitantes de nuestro sitio. Estos proveedores de servicios no están autorizados a utilizar la información recopilada en nuestro nombre, excepto para ayudarnos a llevar a cabo y mejorar nuestro negocio. La opción de desactivación de las cookies siempre esta presente para nuestros usuarios aunque deben tener en cuenta que le restringirá el acceso a algunas funciones del Sitio Web y que hacen que este sea más eficiente y que funcione correctamente.

¿Divulgamos la información que recopilamos a terceros?

No vendemos, comerciamos ni transferimos de ningún otro modo a terceros su información personal identificable a menos que le avisemos con antelación, con el fin de respetar lo establecido en los art. 11 y 12 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, art 6 apartado 1 a), art. 21.2 y art 21.3 REPD 2016/79. El término "terceros" no incluye nuestro negocio, tampoco incluye a los socios de alojamiento del sitio web y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, llevar a cabo nuestro negocio o prestarle servicios, siempre y cuando dichas partes acuerden mantener la confidencialidad de esta información. También podemos divulgar su información cuando creamos que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otros. Sin embargo, la información no personal identificable del visitante puede ser proporcionada a otras partes para marketing, publicidad u otros usos.

¿Cómo puede optar por no participar, eliminar o modificar la información que nos ha proporcionado?

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Reglamento Europeo de Protección de Datos nº 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 que ha sido transcrito por el Real Decreto Ley 5/18 de 27 de Julio, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a [email protected]
El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en la ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal Reglamento Europeo de Protección de Datos nº 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 que ha sido transcrito por el Real Decreto Ley 5/18 de 27 de Julio por lo que para modificar sus suscripciones por correo electrónico, por favor, háganoslo saber modificando sus preferencias en la sección "Mi Cuenta". Tenga en cuenta que debido a los programas de producción de correo electrónico puede recibir cualquier correo electrónico que ya esté en producción. Para eliminar toda la información de su cuenta en línea de nuestra base de datos, acceda a la sección "Mi Cuenta" de nuestro sitio y elimine sus direcciones de envío, direcciones de facturación e información de pago. Tenga en cuenta que podemos mantener información acerca de una transacción de venta individual con el fin de dar servicio a esa transacción y para el mantenimiento de registros.

Enlaces de terceros

En un intento de proporcionarle un valor añadido, es posible que incluyamos enlaces de terceros en nuestro sitio. Estos sitios enlazados tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios enlazados. No obstante, tratamos de proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios enlazados (incluso si un enlace específico no funciona).


Cambios en nuestra política


Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página. Los cambios en la política se aplicarán sólo a la información recopilada después de la fecha del cambio.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a [email protected] o en la dirección C/ Camelias, 49 2ºG, 36211 - Vigo (Pontevedra).
También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es.

Preguntas y comentarios

Damos la bienvenida a sus preguntas, comentarios y preocupaciones acerca de la privacidad. Por favor, envíenos todas y cada una de sus inquietudes relativas a la privacidad, o cualquier otro tema. Esta política de privacidad en línea se aplica sólo a la información recopilada a través de nuestro sitio web y no a la información recopilada fuera de línea.